Контакты

Декабрь 26, 2014

КонтактыПасека на Алтае Соловецкого святого Зосимы, покровителя пчеловодства и хранителя пчёл и Духовно-оздоровительный центр «Пчёлы и травы Алтая», самоисцеление на пасеке и дома.

Володарский Борис Иванович
Вешнякова Екатерина Фёдоровна

Сотовые телефоны: +7_9 2 9 3 9 4 0 9 5 1; +7_9 2 3 1 2 0 1 8 3 1 (если телефоны не на связи, то лучше использовать SMS сообщения).

Адрес пасеки:
Алтайский Край, Калманский район, село Шилово, урочище «Зелёная Роща».
GPS координаты: 52.992625, 83.267308.

как добраться до урочища

Добраться до урочища можно несколькими способами:
1. На электричке из Барнаула до ж/д станции «Шиловский» (разъезд), по приезду спрашивать у местных Григория, который на мотоцикле сможет довезти до урочища.
2. На автобусе Барнаул-Новобарнаулка доехать до Шилово, по приезду спрашивать у местных, кто сможет довезти до урочища. Либо сказать водителю, что вы едете к Борису Ивановичу и чтобы он сделал остановку после Шилово (на карте это место обозначено «остановка автобуса») и далее идти, используя данную карту. Это самый короткий путь, примерно 3 км.
3. На машине: из Барнаула по трассе А-322 до поворота на Шилово (ориентир — Калманка), затем до Шилово. Далее использовать данную карту, дороги везде грунтовые, но они есть.

Также по интересующим вас вопросам обращайтесь через форму обратной связи, ваше сообщение будет обязательно рассмотрено.

Внимание! Правильно указывайте свой e-mail адрес!

  *Ваше Имя

  *Ваша Электронная Почта

  *Тема Вашего Сообщения

*Текст сообщения:

*Введите два любых ненулевых числа и их сумму:
 плюс  равно  например, 4+5=9

 
на главную silapaseki.ru
Ссылка на данную страницу: silapaseki.ru/kontakti/

Комментирование запрещено